Melawat Kembali Ke UNISZA, Ketua STIT Bima Bahas Kelanjutan MOU Student Mobility

Weekend kemarin Ketua STIT Sunan Giri Bima berkunjung ke Universitas Sultan Zainal Abidin (UniSZA) untuk bertemu dan berbicara dengan Prof. Zuhaira yang menjabat sebagai Naib Conselor UniSZA membincang mengenai kelanjutan Kerjasama Student mobility, riset kolaboratif dan kegiatan-kegiatan akademik lainnya. Pertemuan ini merupakan kali kedua setelah pertemuan awal pada Oktober 2022 yang lalu.

Pihak UniSZA menyambut baik penguatan kerjasama ini sebagai upaya untuk terus bersinergi di masa yang akan datang.

Masih di hari yang sama, di kesempatan yang kedua Ketua STIT Sunan Giri Bima dan tim bertemu dengan Prof. Muhammad Azrin, beliau adalah Ketua Pegawai Eksekutif Majelis Agama Islam dan Adat Melayu Trengganu. Dalam pertemuan ini dilakukan diskusi mengenai peran dan tugas Majelis Agama Islam yang dipimpinnya sebagai perpanjangan tangan kekuasaan Sultan dalam bidang keagamaan di Kuala Trengganu.