Segera Hadir : Festival Pioner

PENGUMUMAN!

Kepada seluruh mahasiswa/i STIT Sunan Giri Bima segera persiapkan diri Anda untuk ikut serta dalam “Festival Pioner STIT Sunan Giri Bima” yang   bertemakan “Mengasah Daya Cipta Menuju Kedikdayaan Masa Depan”.

Festival ini  diadakan sekaligus dalam rangka memperingati Hari Pahlawan dan Hari Guru Nasional, sesuai visi STIT Sunan Giri Bima yaitu menjadi Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta terkemuka yang memiliki intelektualitas, Mandiri, Profesional, Kreatif dan Kompetitif, kegiatan ini diadakan semata-mata dalam rangka merealisasikan cita-cita tersebut, salah satunya menyiapkan calon-calon guru yang berkualitas sebagai pioner pertama yang berperan  dalam mencerdaskan kehidupan bangsa melalui pengembangan pengetahuan, tekhnologi, serta seni  kreatif yang bernafaskan Islam dalam memperkaya khazanah kebudayaan Nasional. STIT Bima Bisa!!!

Unduh Twibon Festival Pioner STIT Sunan Giri Bima dan Share ke Sosial Media :

Link Twibon 1

Link Twibon 2

Link Twibon 3

Unduh Petunjuk dan Teknis Pelaksanaan Festival Pioner STIT Sunan Giri Bima:

File Juknisnya

(Nurlaila, M.Pd)