Gebrakan Baru, Ketua STIT Bima Lakukan Pertemuan Dengan Rektor UCYP Malaysia

Selasa, (28/02) Ketua STIT Sunan Giri Bima melakukan pertemuan dengan Prof. Em. Dato Dr. Ahmad Zainuddin Rektor University College of Yayasan Pahang (UCYP) dan jajaranya mengenai rencana kegiatan Komite Saintifik Student Mobility di kampus UCYP, Pahang, Malaysia. Agenda  pelaksanaan kegiatan Student Mobility tahun 2023 yang akan dilaksanakan dalam bentuk The 7th International Conference on Islam and Higher Education (ICIHE) rencananya akan diadakan di kampus tersebut. Untuk itu, Pelaksanaan Student Mobility tahun 2023 rencananya akan berlangsung bulan September mendatang.

Adapun rangkaian kegiatan yang disepakati selama berada di UCYP yaitu; 1) The 7th ICIHE, 2) International Community Service “Exploration on Professional Tahfidz”, and 3) Workshop on Writing Publications.