STIT BIMA TEKEN MOU PELAKSANAAN DAN PENGEMBANGAN TRI DARMA PERGURUAN TINGGI DENGAN STAI DDI SIDRAP

Pagi ini Senin, 26 Desember 2022 Ketua STIT Sunan Giri Bima menghadiri acara Wisuda Sarjana STAI DDI Kabupaten Sidrap Propinsi Sulawesi Selatan. Selain agenda tersebut, beliau sekaligus melakukan penandatanganan MoU kerjasama pelaksanaan dan pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi antara STIT Sunan Giri Bima dengan STAI DDI Sidrap.

Penandatanganan kerjasama tersebut turut disaksikan oleh Bupati Sidrap bapak  Ir. H. DOLLAH MANDO. Pengurus Besar Darul Dakwah wal Irsyad, para wisudawan dan segenap civitas akademika yang bertempat di auditorium STAI DDI Sidrap.

Semoga penandatanganan ini membawa keberkahan dan kemajuan bagi kedua belah pihak.

#stitbima