STIT BIMA TEKEN MOU DENGAN STIS AL-ITTIHAD DAN STIQ BIMA

Alhamdulillah, tiga Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta yang bernaung di bawah Kopertais XIV Mataram mengadakan penandatanganan Nota Kesepahaman yang bertempat di Kampus STIS Al-Ittihad Bima. Pertemuan yang dihelat pada hari Sabtu, 5 Nopember 2022  tersebut dihadiri oleh Dr. Mutawali, MA. selaku Ketua STIS AL-Ittihad, Irwan Supriadin, M. Sos.I Ketua STIT Sunan Giri Bima, dan Yan Yan Supriatman, MA., Ketua STIQ Bima serta didampingi oleh masing-masing para Wakil Ketua.

Dalam pembukaannya, Dr. Mutawali sebagai tuan rumah menyambut baik penandatanganan kerjasama ketiga perguruan tinggi ini yang diinisiasi oleh Ketua STIT Sunan Giri Bima. Ketiga pucuk pimpinan perguruan tinggi ini berkomitmen untuk menindaklanjuti dalam bentuk poin poin teknis kemitraan dan kolaborasi dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat